Jonathan Barton я по ЛС обьяснила, если что. я за мужских персонажей в принципе не играю, так что звини, не Поттер я) Хотя попробовать неплохо бы, только вот Поттер меня задушит...
Отредактировано Pansy Parkinson (2009-04-14 18:05:21)
Hogwarts Serenade.| |
Добро пожаловать на ролевую Hogwarts: [The intersection paraleley]
Объявления:
Не проходим мимо и не сидим на главной страничке, пытаясь разобраться что делают админы... Регистрируемся, зовем друзей-подруг-возлюбленных и активненько участвуем в жизни ролки.. Рейтинг игры NC 21. Не бойтесь влиять на игру. Делайте её более увлекательной. Зовите друзей и знакомых!. Участникам: Действия в игре: Игра еще не началась. Ролевая совсем новая. Как только появятся более восьми игроков, мы сможем начинать игру. Дата/время/tº воздуха: 12 февраля 1996 года. 18-35. Холод, снег. Реклама. Аккаунт - Реклама. Пароль - 1111.
Реклама только взаимная. Это проверяется администраторами и модераторами. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts Serenade.| » Флуд.| » Флуд №1. В честь алкоголиков - туниядцев *__*
Jonathan Barton я по ЛС обьяснила, если что. я за мужских персонажей в принципе не играю, так что звини, не Поттер я) Хотя попробовать неплохо бы, только вот Поттер меня задушит...
Отредактировано Pansy Parkinson (2009-04-14 18:05:21)
Pansy Parkinson лови ЛС)
Jonathan Barton поймала уже.
ну вот. сплошные подозрение. *писец, кажется я почти оклеветала друга своим появлением... =___=*
Pansy Parkinson та ладно) думаю, что спорить из - за такой ерунды просто глупо с нашей стороны:)
та ладно) думаю, что спорить из - за такой ерунды просто глупо с нашей стороны:)
та это фихня. зто вот мне сегодня слушать много лестных слов...
Pansy Parkinson
Jonathan Barton вот подумаешь и действительно смешно, а крякать оно будет долго... =___=
Pansy Parkinson норм все будет)
Jonathan Barton естесно, гриффиндорцы мне в подметки не годятся.
Pansy Parkinson та я вчера обалдел просто..оО
та я вчера обалдел просто..оО
от чего? оО
Pansy Parkinsonот его 2го ника..оО привык то я к 1му)
от его 2го ника..оО привык то я к 1му)
Эээ... не врубилась, если честно... оО
Pansy Parkinson ну у него ведь 2 ника...
Jonathan Barton У него этих ников как грязкокровок в Хогвартсе... *фыркнула*
Но я, в принципе, поняла о чем вы. На той ролевой 1й ник, вроде, был уже занят и мистер-экстримал решил попробовать себя в новой роли. Хех.
Pansy Parkinson знаю знаю:)
Ооо... Вспомнишь... вот и оно... х____Х
Pansy Parkinson удачи)
Jonathan Barton Спасибо. Но... кажется пронесло... оО" Сонный Поттер - самый лучший Поттер...
Так... фиг с ним, как я уже сказала. Играть когда будет можно?
Pansy Parkinsonиграть можно уже)
Jonathan Barton Ага... Блин... С одного компа не удобно... >___< *выгоняют, сволочи... сволочь...*
Ладно, приеду домой и посмотрю... смогу играть или нет)
ток не удаляйте, несчастную. оО
Pansy Parkinsonконечно))
так, йа вернулась хД
Wayne Hopkinsмрр)) *а я знаю,кто делал этот аватар*
Jonathan Barton
доо... омг, откуда? о_О хто?
Wayne Hopkins это Вивьен ле Розье делала)))
Wayne Hopkins это Вивьен де Розье делала)))
Jonathan Barton
это он. И сделал всего часика два назад о_О
Вы здесь » Hogwarts Serenade.| » Флуд.| » Флуд №1. В честь алкоголиков - туниядцев *__*